巩义市举行“奋进新时代·筑梦新征程”2019新年晚会

2019-01-10 16:46:00来源:郑州文明网

  

    新时代、新梦想、新征程。2019年18日晚,巩义市举办了“奋进新时代·筑梦新征程”2019新年晚会,来自郑州商学院的千余名师生用自编自导自演的文艺节目表达了新年对祖国的美好祝福,展现了广大青年新年的新气象新面貌,进一步凝聚了人心,强化了价值引领,推动社会主义核心价值观建设落细落小落实,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

  晚会分为上、中、下三个篇章。上篇以“向上新青年”为主题,大学生们用激昂的歌声、热烈的舞蹈展现了展现了中华儿女在改革开放四十周年中的勤劳、智慧和勇气,表达了新时代大学生实现中华民族伟大复兴中国梦的愿望和信念。中篇以“奋进新时代”为主题,集中展现了自党的十八大以来我国在经济政治经济文化方面所取得新成就新突破,进一步凝聚了广大青年砥砺奋进新时代、同心共筑中国梦的精神力量;最后,“筑梦新征程”主题篇章将整场晚会推向高潮,寄托了广大青年对美好未来的憧憬与期盼,展现了新时代青年逢山开路、遇水架桥的精神面貌。

  本次活动充分体现了巩义市当代青年报效祖国的远大志向、朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格,也充分体现了巩义市广大青年对中国特色社会主义的坚定信念、对实现中华民族伟大复兴的必胜信心。

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站