郑州市收容教育所开展网上祭奠革命先烈活动

2019-04-10 15:22:00来源:郑州文明网

 

 

    在一年一度的“清明节”到来之际,郑州市收容教育所按照郑州市、中牟县文明办关于参与网上祭奠英烈活动的要求,收容教育所迅速组织全体党员、民警、职工及辅警在43号、4号、5号开展了网上祭奠英烈活动。

  活动中,郑州市收容教育所全体党员、民警、职工、辅警自觉上网祭奠英烈,网上献花、寄语留言、表达心声,增强爱党爱国意识,激发爱党爱国情感。祭奠者在网上认真地浏览着每一位英烈的事迹,认真的填写自己的信息,用心写下自己的寄语。

  通过网上祭英烈活动,不仅加强深化了我的中国梦教育实践活动,培育和践行社会主义核心价值观,而且激发了党员、民警、职工、辅警的爱国主义情怀,同时倡导了网络祭奠,文明祭奠的新理念。

  参与网上祭奠的党员、民警、职工、辅警同志表示,要把对革命先烈和英雄人物的怀念和敬仰之情转化为开展工作和学习的强劲动力,为党旗曾辉添彩。

  近几天来,先后有38名同志参加了网上祭奠活动。

主题活动

更多>>
  • 郑州市2019年清明祭英烈专题活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站