登封市召开2016年文明经营工作暨五星级商户表彰大会

2016-12-26 11:29:00来源:郑州文明网

登封市召开文明经营工作暨五星级商户表彰大会 赵亮 摄 来源:郑州文明网 

  20161223,登封市召开2016年度文明经营工作总结暨五星级商户表彰大会。登封市委常委、宣传部长王超出席会议并讲话。登封市文明办、登封市维稳办、登封市爱卫办、登封市工商质监局相关负责人,登封市文明经营活动联席会议成员单位代表以及该市1000余家五星级商户代表共同参加会议。

为五星级商户颁发奖牌

  会议总结了登封市2016年度文明经营工作,宣读了“五星级商户”表彰决定,并为30位“五星级商户”代表颁发了奖牌,还邀请部分五星级商户代表作了典型发言。

  登封市委常委、宣传部长王超对2016年度文明经营工作的开展情况表示了肯定,并就下一步工作部署提出四点要求:一是要切实明确文明经营活动的重大意义。认识到文明经营是市场主体追求的目标,是市场主体发展的迫切需要,是市场主体发展的必由之路,同时也是市场监管部门服务市场主体的有效抓手。二是要进一步深化主题宣传教育。真正在企业、市场、商户中形成浓厚氛围,使文明经营、诚信兴商的理念成为市场主体的共同认知。三是要进一步广泛开展评比创建活动。抓好典型示范培育,切实起到“培树一面旗,带动千千万”的作用。四是要履职尽责,注重融合。全市各级市场监管部门要紧紧围绕本身职能,把文明经营活动主动与自身业务有机融入。以良好的素养推动公共文明素养提升活动在加快登封世界历史文化旅游名城建设发挥更大作用,做出更大贡献。(赵亮 张瑞斌)

主题活动

更多>>
  • 2016年中秋节活动1.jpg
  • 郑州市法律法规2.jpg
  • 2016年端午节活动1.jpg
  • 网上重走长征路1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站