二七区委副书记、区长苏建设督导全区“双迎攻坚”工作

2017-04-20 09:23:00来源:郑州文明网

  

    419上午,二七区委副书记、区长苏建设带队实地督导全区"双迎攻坚"工作开展情况。该区领导王玉红、高天翼、刘利、王玉卿,以及相关指挥部牵头单位负责人陪同督导。

  苏建设一行先后到汝河生活广场、百顺农贸市场、高寨农贸市场、西福民社区、台胞小区南院周边六小门店、泰宏建业20号院工地等地,就环境卫生、经营证照、社会主义核心价值观、文明餐桌、文明经营、双创宣传氛围进行实地督导,并沿途查看主次干道、工地围挡公益广告等整改情况。对发现的问题,苏建设区长现场做出安排,责成相关牵头单位、责任单位按照标准立即整改。

  苏建设强调,一是要提高认识,把"双迎攻坚"工作当成一项政治任务,切实增强迎检工作的紧迫感、危机感和责任感,集中精力、集中时间,全面抓好各项工作的落实;二是要坚持问题导向,突出重点,狠抓难点,按照项目化管理,对照测评标准,开展全方位梳理、地毯式清查,建立问题台帐,实施问题销号制度,确保问题高标准整改到位。三是要建立协调联动机制,各单位之间要无缝对接、密切配合,做到全区上下一盘棋。要广泛宣传,营造人人参与的浓厚氛围,形成强大的创建合力。

主题活动

更多>>
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 雷锋精神 薪火相传.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州市公共文明知识网上竞赛1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站