中原区委书记王万鹏、区长乔耸督导“双迎攻坚”工作 

2017-04-20 09:59:00来源:郑州文明网

 

 

  419日上午,中原区委书记王万鹏、区长乔耸在副区长邵春雨、区政协副主席韩根有及区委、区政府有关部门负责人的陪同下,到桐柏综合便民服务中心、朱屯农贸市场、华淮农贸市场、航西农贸市场督导“双迎攻坚”集贸市场治理工作。

  王万鹏一行详细了解了各市场的经营现状,认真听取了责任单位市场治理情况汇报,并对发现的突出问题现场提出意见,要求限期整改。

    王万鹏强调:一是各责任单位要严格对照治理标准,加大力度,加快进度,逐项逐条整改落实,确保整改效果。二是各市场各店面要进行搬家式大扫除,不留死角,保证市场环境卫生干净整洁。三是加强日常管理,规范业态布局,强化车辆停放和占道经营治理。四是加大对各店面证照办理情况的摸排统计,并督促办理行业证件,证照不全和整改不积极的店面坚决予以关闭。五是对设施老化存在安全隐患的蔬菜批发市场立即进行关闭,坚决制止临建商铺再建设。六是对列入外迁范围的市场,要按照文件规定的时间节点要求,抓紧研究启动市场外迁。七是对应付检查敷衍了事不按照市场治理和提升改造标准落实整改任务的市场,采取关停措施。

  

主题活动

更多>>
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 雷锋精神 薪火相传.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州市公共文明知识网上竞赛1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站