上街区召开2017年扫黄打非工作会议净化社会文化环境

2017-06-08 16:21:00来源:郑州文明网

  

  6月6日下午,上街区召开2017年扫黄打非工作会议。上街区区委常委、宣传部长赵晨阳,上街区人大副主任马丽,上街区政府办公室副主任杨汶勇,上街区文广新局党组书记、局长、上街区扫黄打非领导小组办公室主任杨晓东出席会议,上街区扫黄打非工作领导小组全体成员单位负责人和各乡镇、办事处相关负责人参加会议。

  会上,杨汶勇传达了全国第三十次“扫黄打非”会议精神和省、市“扫黄打非”工作会议精神。上街区文广新局局长杨晓东总结了上街区2016年“扫黄打非”工作,就2017年“扫黄打非”工作作了安排部署。各镇办扫黄打非工作领导小组组长、各成员单位主要负责人向上街区区委常委、宣传部长、上街区扫黄打非工作领导小组组长赵晨阳同志递交目标责任书。

  赵晨阳要求,全区上下要牢记责任,不辱使命,全力打好2017年“扫黄打非”工作攻坚战;突出重点,深化落实,有效提升“扫黄打非”进基层工作的整体水平;加强领导,周密组织,推动年度“扫黄打非”工作再上新台阶,为党的十九大胜利召开营造良好的社会文化环境。

主题活动

更多>>
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站