郑州市委宣传部长张俊峰到二七区参加“党员活动日”活动

2017-07-03 15:34:00来源:郑州文明网

 

 

走访慰问老党员

  630日上午,郑州市委常委、宣传部长张俊峰到二七区大学路街道参加“党员活动日”活动,二七区领导陈红民、刘德金、刘利参加。

走访慰问老党员

重温入党誓词

  张俊峰一行先后来到伊河路101号院走访了老党员张文英,到郑大南生活区慰问了困难党员田玉珍,随后以普通党员的身份参加了康桥社区党支部“回顾革命历程 不忘入党初心”主题党员活动日。活动中,张俊峰一行与支部全体党员共同参观了革命人物图片展,重温了入党誓词,集体朗诵了革命诗歌,并向过“政治生日”的7名党员同志赠送了生日贺卡和学习用书。

  张俊峰强调:一要坚持“党员活动日”制度,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,在做好规定动作的基础上,创新自选动作,切实增强活动实效。二要发动广大党员干部向老党员、优秀党员学习,发扬吃苦在前、献身基层的精神,为党的96周岁生日献礼。三是区级党委要进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织、党员的先锋模范作用,引导和鼓励广大群众积极参与社区管理和建设。

主题活动

更多>>
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站