二七区开展多种形式“迎七一”活动献礼建党96周年

2017-07-06 10:02:00来源:郑州文明网

  

    今年是中国共产党建党96周年,为了庆祝党的生日,二七区开展了丰富多彩的活动,进一步发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质。

  建党96周年来临之时,带着党和政府的关怀,6月30日,市委常委、宣传部长张俊峰来到二七区,走访慰问了绿城社区78岁的老党员张文英、郑大社区困难的老党员田玉珍,参加了康桥社区党支部“回顾革命历程 不忘入党初心”主题党员活动日。

  二七区委宣传部、二七区文明办在大学路街道嵩山社区举办"七一颂党恩,志愿暖二七"暨社区互助银行捐赠仪式。

  淮河路街道举办庆祝建党96周年红歌演唱会。

  由人和路街道主办,孝之源颐养安居中心承办的建党96周年群众文艺汇演在郑飞社区文化广场隆重举行。辖区内共有2000余名群众参加此次活动。

  春晖社区开展迎“七一”主题活动。社区党员举起右手,重温入党誓词,并开展了“庆七一”文艺演出活动。

  二七区文化馆联合飞翔舞蹈艺术中心,来到铭功路办事处西彩社区,为辖区群众和孩子们带来一场别开生面的综合性文艺演出。

  五里堡街道国花社区联合鑫苑物业举办“念党恩,不忘初心”红色经典文艺联演活动。

  五里堡街道棉东社区、香榭丽社区强强联合在颐养乐福服务中心开展重温红色岁月,护航青年之行活动。

  铭功路街道召开庆祝建党96周年暨“双迎攻坚”工作推进会,并在会上重温入党誓词。

  由福华街街道小赵砦社区党总支主办,郑州铁路文化宫、郑州医博肛肠医院、北京红舞联盟郑州分会共同协办的“永远跟党走·密切党群心”庆祝中国共产党成立96周年文艺汇演活动举行。

  苗圃东社区党总支开展“红歌颂党情 爱在苗圃东”迎七一主题活动。

  福华街街道举办“庆祝建党96周年 争做合格党员”主题演讲比赛。

  郑州市海军助残互助中心、二七区建中街道办事处永安社区支部联合在永安社区开展“党在我心中”庆祝活动。

  建中街办事处建华社区联合引航社工及辖区单位,共同举办了一场社区老年人集体生日会暨纪念建党96周年文艺汇演活动。

  蜜蜂张街道组织机关、社区、新党员共30余人,到郑州二七纪念馆参观学习。

  金水源街道筹备组举行“打赢大气污染治理攻坚战 党员志愿者在行动”金水源迎七一活动。

主题活动

更多>>
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站