金水区区长魏东督导创建全国文明城市工作巩固创建成果

2017-09-07 09:10:00来源:郑州文明网

  

    96日下午,金水区委副书记、区长魏东带队深入东风路、南阳路、南阳新村等街道办事处督导金水区全国文明城市创建工作。金水区委常委、宣传部长杨林,金水区政府副区长竟新宇一同督导。金水区政府办、文明办、爱卫办、住建局、市政局、执法局、民政局、保障性住房管理办公室、市场管理处负责人陪同督导。

  魏东一行先后实地查看了小铺工地、红专路沿线、亨利社区、寺坡新生活农贸市场、南阳路农贸市场、豫茶新苑小区、豫教社区等处,重点对我区建筑工地、集贸市场、老旧社区、背街小巷、公厕管理、公益广告宣传、环境卫生、占道经营等方面的治理工作进行了认真细致的督导,并按照标准逐项对照检查,指出存在问题,要求限期整改。

  结合督导情况,魏东指出:当前,创建全国文明城市工作已进入关键阶段,各单位要高度重视,严格按照标准和规范,进一步完善硬件设施、管理措施,尽快补齐各项工作短板;要突出抓好薄弱环节,严查死角、问题点,通过拉网排查、重点突破,尽快将各类问题整改落实到位;要建立常态化管理机制,巩固整治成果,防止问题反弹,确保各项整治工作取得实效。

主题活动

更多>>
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站