郑州市县处级领导干部集中学习贯彻十九大精神

2018-01-08 16:05:00来源:郑州文明网

  1月6日,郑州市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班在市委党校开班。郑州市委常委、市纪委书记周富强以《强化使命担当 全面履职尽责 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》为题,为全体参训学员作专题辅导报告。

  周富强表示,学习领会好、宣传解读好、贯彻落实好党的十九大精神,是各级党组织和广大党员干部当前和今后时期一项严肃而重大的政治任务。他从充分认识五年来全面从严治党的重大成就、清醒看待当前面临的党风廉政建设和反腐败斗争形势、准确把握新时代全面从严治党的新部署、坚持以党的十九大精神为引领推动全面从严治党向纵深发展四个方面,深入浅出地宣讲了党的十九大精神。他表示,要紧紧围绕全面从严治党的实际,按照十九大确定的战略目标和前进方向,贯彻好、落实好习近平总书记“三个不能有”的要求,把党的十九大关于全面从严治党的各项部署转化为实实在在的工作思路、工作举措和具体行动,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。

  周富强说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,郑州也将全面开启建设国家中心城市的新征程,全市党员领导干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、砥砺前行,努力推动全面从严治党向纵深发展。

主题活动

更多>>
  • 郑州市2017年向国旗敬礼签名寄语活动1.jpg
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站