上街区举办“美丽上街”——2018年迎新春文艺晚会

2018-02-06 17:11:00来源:郑州文明网

  

  2月5日晚,由上街区委、上街区政府主办,上街区委宣传部、上街区文化广电新闻出版局承办的“美丽上街”——2018年上街区迎新春文艺晚会在长铝艺术宫举行。盛大的场面、强大的阵容、激情的演绎,送上了新年的美好祝愿,点燃了上街人民绘就美好生活蓝图,挥写盛世华章的激越豪情。郑州市文明办副主任黄红雨,耿勇军、李新军、宋双兴、邓书安、汤晓义、赵晨阳、时旭等四大班子领导以及来自全区各界群众千余人观看了演出。

  晚会演出现场,对2017年度涌现出的“最美上街人”“文明家庭”进行了访谈和表彰。市、区领导为受表彰的先进典型人物代表进行颁奖并送上节日的祝福。

  晚会在歌舞《花开盛世》中拉开序幕,舞蹈《雨中花》、歌组合《上街职工好声音》、歌曲《文明新风吹来新气象》展示了上街区群众积极投身“双百工程”,努力践行社会主义核心价值观,文明之花处处盛开的良好风尚;《通航之都我的家》、通航梦组合《美丽之路》等节目讴歌了近年来该区以通航试验区建设为引领,打造区域经济新的增长点,助力郑州建设国家中心城市的良好态势;小品《调查》反映了区委区政府情为民所系、权为民所用、利为民所谋,脱贫路上不落一人、坚决打赢脱贫攻坚战的坚强决心;小品《文明上街你我同行》、诗朗诵《美丽上街》展示了全区上下在“双迎攻坚”工作中取得的丰硕成果;广场舞《中国范儿+共同的我们》表达了全区人民在区委区政府的正确领导下万众一心、众志成城谱写上街跨越发展新篇章的豪迈之情,也将整场晚会的气氛推向了高潮。

主题活动

更多>>
  • 郑州市2017年向国旗敬礼签名寄语活动1.jpg
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站