马懿看望慰问离退休老同志致以节日问候送新春祝福

2018-02-12 16:47:00来源:郑州文明网

  2月9日,河南省委常委、郑州市委书记马懿带领市直有关部门负责同志,看望慰问在郑的部分离退休老同志,向他们致以节日问候和新春祝福。

  马懿看望慰问了张德广、陈义初等老同志,每到一位老同志家里,都与他们促膝交谈,关切询问他们的健康、生活情况,感谢他们为郑州改革发展做出的突出贡献、打下的坚实基础,并认真听取他们对市委、市政府工作的意见建议。马懿说,去年以来,在省委、省政府正确领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以国家中心城市建设为统揽,着力破解影响郑州转型发展的短板问题,着力为长远发展打基础、创优势,各项工作都取得了新成效、实现了新突破。当前的郑州,机遇与挑战并存。希望老同志们继续发挥优势,一如既往地支持市委、市政府工作,在推动郑州各项事业发展中发挥更大作用。各级各有关部门要带着感情、带着责任,尽心尽力安排好老同志的生活,让他们安享幸福晚年。

  老同志们对市委、市政府的关怀表示衷心感谢,对郑州经济社会发展取得的新成绩给予高度评价,表示一定会继续发挥余热,为郑州加快建设国家中心城市做出自己的贡献。

  

  

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 郑州市2017年向国旗敬礼签名寄语活动1.jpg
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站