郑东新区召开文明卫生城市“双深化 双提升”工作点评会

2018-05-10 07:57:00来源:郑州文明网

  

    59日下午,郑东新区卫生城市文明城市“双深化双提升”工作点评会在东龙大厦召开,本次会议的主题是总结四月份以来东区的城市管理方面的工作,并对下一步的工作进行安排部署。会议由郑东新区精细办主任柳志伟主持,郑东新区创建办主任姚金霞出席会议。郑东新区城考办、精细办、爱卫办、数字化、郑州东站地区综合管理办公室、郑州交警六大队、市场发展局东区管理处、停管中心新区大队分管负责人及联系人;郑州市政园林局负责市政、园林工作的责任组长,兴东市政和东越市政负责人;12个乡(镇)办事处分管卫生城市和文明城市创建工作的负责人参加了会议。

  首先,城考办通报了郑东新区各相关单位4月份城市管理考评成绩,并对城考办在检查中发现的重点问题进行了通报,要求各相关单位加大力度,及时整改;数字化中心传达了市数字化中心4月份各办事处成绩;精细办通报了4月份精细化管理工作并部署了5月份的重点工作;爱卫办对四月份市爱卫办的打分情况进行了通报,并且点评了各乡镇办事处城乡清洁行动的开展情况。 

  随后,姚金霞对郑东新区四月份“双深化 双提升”工作进行了点评,姚金霞首先强调了各乡(镇)办事处要尽快形成本系统的卫生城市文明城市管理办法,以便对下一步的工作进行系统化的安排;其次,各有关单位要熟悉考核体系,攻克弱项;随后,姚金霞指出城市管理工作要从小处着眼,提高工作积极性,用细心和耐心对待工作,加大巡查力度,并再次告诫相关责任人问责机制如同一把利剑时刻悬在头上,问题积少成多,必须及时处理;最后,姚金霞对检查人员和考评人员的纪律问题进行了强调,要严守底线,严禁违规接待

主题活动

更多>>
  • 文明上网1.jpg
  • 2018清明节活动1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站