郑州市召开全市宣传部长会议安排部署下半年重点工作

2018-07-11 10:00:00来源:郑州文明网

  

    7月10日上午,郑州市召开全市宣传部长会议,会议深入学习贯彻中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明调研河南时的重要指示精神和全省宣传部长会议精神,安排部署下半年重点工作。

  会议传达了黄坤明重要指示精神和全省宣传部长会议精神,对县级新时代文明传习中心、县级融媒体中心、县级志愿服务中心、“百姓文化云”平台、手机报五项重点工作进行了安排部署。

  会议指出,黄坤明调研河南时的系列重要指示具有很强的思想性、指导性和针对性,为今后工作指明了方向、提供了遵循、注入了动力,全市宣传思想文化系统要深入学习领会黄坤明的重要指示精神,切实抓好贯彻落实。

  围绕组织庆祝改革开放40周年群众活动,会议要求,要把牢方向导向,把好宣传尺度,做好基础工作,展示好新时代郑州改革开放新形象。

  就做好下半年重点工作,会议强调,要持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,以省委巡视整改为契机进一步压紧砸实意识形态责任制,持续深入推进文明城市创建工作,及早提前谋划机构改革工作,同时认真做好省委十届六次全会精神的学习宣传贯彻,让全会精神在全市上下深入人心、落地生根,推动全市宣传思想文化工作不断推上新台阶,为郑州加快建设国家中心城市作出应有的贡献。

  各开发区党工委分管负责同志,各县(市)区党委宣传部长,市直宣传思想文化系统各单位主要负责同志,郑州市委宣传部机关、市文明办、市委网信办中层正职以上干部参加会议。

主题活动

更多>>
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 2018清明节活动1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站