惠济区委书记黄钫督导城市精细化管理及文明交通整治工作

2018-07-12 16:44:00来源:郑州文明网

 

 

  7月11日下午,惠济区委书记黄钫在惠济区委常委、宣传部长焦健,惠济区政府副区长黄国彦的陪同下,带领惠济区城市管理局、林业局、住建局,市交巡警五大队,各镇(街道)主要负责同志,督导全区城市精细化管理及城区文明交通秩序整治工作。

  惠济区委书记黄钫一行先后实地察看了新城路、万科天伦紫台、金达路、福利院路、弘润路、北三环南阳路桥等处,听取相关单位工作情况汇报,询问了解工作推进情况及存在问题,并提出解决要求。

  随后在惠济区委常委会议室召开座谈会,会议由惠济区委常委、宣传部长焦健主持。会上,惠济区人民政府副区长黄国彦通报了上半年城市精细化管理工作进展情况,安排部署下半年工作重点;与会人员就做好相关工作提出建议。惠济区委书记黄钫指出:当前该区城市精细化管理工作时间紧、任务重,交通秩序整治是首要任务。下一步,要抓好六个方面的工作:一是各单位要提高思想认识,严格按照市委、市政府和区委、区政府要求,抓好工作落实。二是各镇(街道)、城管、交警等单位要加强协调配合,梳理明确整治重点区域、重点路段,自我加压,提高标准,最终提升区域整体品质。三是各镇(街道)要统筹兼顾,统筹好交通秩序整治、环境保护、扫黑除恶等工作,保持工作状态,达到综合性成效。四是各镇(街道)要主动担当,充分调动包括科技、志愿者等在内的力量,整合网格人员、下派人员、执法中队等资源,形成工作合力。五是加大宣传力度,要把城市精细化管理各项政策宣传到位,切实营造良好氛围;各镇(街道)要建立工作机制,督促驻辖区单位落实主体责任。六是严格整治标准,积极推进各项整治工作,确保整治质量。(惠济区文明办)

主题活动

更多>>
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 2018清明节活动1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站