巩义市召开深化全国文明城市创建工作推进会

2018-09-05 09:07:00来源:郑州文明网

 

 

  为贯彻落实郑州市六县(市)文明城市创建工作推进会会议精神,深化巩义市文明城市创建成果,94日上午,巩义市召开深化全国文明城市建设模拟测评反馈问题整改推进会。巩义市人武部政委、文明委副主任李勇,巩义市政协副主席、文明委副主任吴建禄,巩义市文明办主任王义宾,各镇(街道)主管副职、有实地测评任务的巩义市直单位主管副职和二级机构行政正职、巩义市创文办全体人员等150余人参加会议。

  会上,向全市各单位全文印发了《郑州市六县(市)创建全国文明城市实地项目模拟测评报告》,具体通报了郑州市模拟测评反馈问题,孝义街道、巩义市住建局、北宋皇陵管理处、巩义市城市管理局等4个单位进行了表态发言。

  会议就巩义市下阶段深化文明城市建设工作做了进一步安排部署,明确要求2018年是巩义晋身全国文明城市后的第一年,全市必须打起精神,拿出创文的精神劲头,一个问题一个问题整改,一个难关一个难关攻克,来不得半点含糊和马虎,来不得丝毫松懈和观望。对测评中暴露出的问题,必须照单全收,扎扎实实抓好整改。同时,要举一反三,找不足、查短板、促整改,以踏石留印、抓铁有痕的决心,以时不我待、只争朝夕的干劲,对症施策、精准发力,不留死角、不打折扣,集中攻坚、彻底整改,全力以赴抓好各项工作任务落实,不断深化全市全国文明创建成果,让老百姓享受到文明城市建设带来的更多的实惠。

主题活动

更多>>
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 2018清明节活动1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站