郑州市中原区召开文明校园创建工作培训动员会

2018-09-25 16:57:00来源:郑州文明网

  

    921日下午,中原区文明校园创建工作培训动员会在建设路第二小学会议室召开,郑州市文明办未成年人思想道德教育处处长万晓波,中原区文明办主任宋伟明、副主任周慧敏,中原区教体局党组副书记李中全,以及明年将创建文明校园的10个省级文明单位、8个市级文明单位的分管领导和区属各中小学主要领导和负责同志,共计86个单位150余人参加此次会议。

  会上,郑州市文明办未成年人思想道德教育处处长万晓波首先对《郑州市高校文明校园测评细则》和《郑州市中小学文明校园测评细则》进行了全面具体细致的培训解读,对各单位文明校园创建工作有很强的指导意义;会上,中原区教体局副书记李中全作了动员讲话,认真分析了2018年创建工作的新变化和新要求,从提高认识、高度重视、常态实施三个方面强调创建文明校园各项工作务必落到实处。

  最后,中原区文明办主任宋伟明作了总结讲话。宋伟明从提高政治站位、提高工作标准、提高综合素养等方面,突出强调了文明校园创建是一项育苗工程、品牌工程、希望工程、战略工程。希望各学校以此次培训动员会的精神为引领,以“比学赶帮超”的精神状态,全面落实文明校园创建任务,以创建工作的优异成绩和丰硕成果,为创建全国文明城市工作作出新的更大贡献。

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站