巩义市举办第二届公益广告有奖征集评选结果新闻发布会

2018-11-09 10:33:00来源:郑州文明网

 

 

  11月8日上午,巩义市召开了第二届公益广告有奖征集评选结果新闻发布会,郑州日报、郑州晚报、巩义时讯、巩义人民电台等8家媒体应邀出席,参加当天发布会的还有巩义市热心文明城市创建及公益广告工作的企事业代表和社会各界嘉宾。巩义市宣传部外宣办董媛媛主持此次发布会。

  发布会上,巩义市文明办副主任曹剑利介绍本次公益广告有奖征集活动开展的具体情况,主要介绍了作品征集数量、评审环节、评选结果等情况。

  据悉,本次公益广告征集活动于6月1日开始,7月31日截止,历时两个月时间,共收到山东、安徽、北京、广东、浙江等8个省份的1119件作品,其中平面类828件,广播类102个,视频类118个,网络类39个。经过初选、网络评选和专家评审三个阶段,选出了《文明我先行系列》等33件作品,分获平面类、广播类、影视类、网络类等四个类别的一、二、三等奖和优秀奖。

  发布会上,工商局常务副局长董赵阳通报了本次获奖的33件作品的表彰决定。

  最后曹剑利和董赵阳分别就第二次公益广告征集活动的特色亮点和优秀作品运用等方面回答了记者提问,获奖作者接受了媒体采访。

  此次发布会标志着第二届巩义市公益广告有奖征集活动圆满结束。下一步,主办单位将加大获奖作品刊播力度,运用公益广告弘扬新风正气、歌颂人间真情、展示善行义举、激发奋斗热情,让公益广告成为巩义一道的靓丽风景线,推动社会主义核心价值观落地生根,为加快建设宜居宜业宜游的郑州国家中心城市副中心营造氛围、贡献力量。

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站