郑州市管城回族区召开全国文明城市创建工作推进会

2018-12-05 15:35:00来源:郑州文明网

 

 

    124日下午,管城回族区召开全国文明城市创建工作推进会,直面迎检形势,部署重点工作,自我加压,克难攻坚,全力做好全国文明城市创建工作。管城区领导虎强、苏莹玺、陈定、孙涵及区创建全国文明城市牵头单位、责任单位、各乡办(园区)党政正职参加会议,会议由管城区委常委、宣传部长杨洁主持。

  会上,管城区委常委、宣传部长杨洁就管城回族区全国文明城市创建工作面临的形势和任务进行了讲评部署。

  管城区委书记虎强重点指出:一要认清形势,正视问题,进一步增强全国文明城市创建工作的责任感和紧迫感。紧抓标准不高、责任不清、氛围不浓、执法不严等问题,采取有效措施,迅速补齐短板;二要严格要求,加大力度,确保文明城市创建工作不折不扣落实到位。必须彻底根除脏乱差问题,必须严格规范窗口服务,必须对表对标不打折扣,必须拉高标杆提升创建氛围;三要加强领导,强化责任,确保全国文明城市创建各项任务圆满完成。各部门各单位要树立一盘棋思想,坚持一把手挂帅,各级领导干部要率先垂范,靠前督导指挥,推动解决资金投入、机制保障等实际困难,确保每项工作件件有着落、事事有回音,确保每项工作都出成果、见实效。

  虎强最后强调指出:管城作为全市创城的主阵地、主战场、最前沿,做好文明城市创建工作,义不容辞、责无旁贷。全区上下要强化大局意识、担当意识、责任意识,拿出超常规的干劲和举措,不讲价钱、不谈条件,坚定信心、下定决心,倒排工期、全力冲刺,不折不扣地完成好各项创建任务。(管城区文明办)

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站