郑东新区召开文明校园创建工作培训会推进创建落到实处 

2018-09-29 17:31:00来源:郑州文明网

 

 

    928日下午,郑东新区文明校园创建工作培训会在郑东新区青少年校外活动中心成功举办。本次培训会邀请了郑州市文明办未成年人思想道德教育处处长万晓波进行授课,郑东新区文明办主任姚金霞主持会议。辖区各中、小学校长、分管领导、文明专干,各大学分管领导、文明专干百余人参加了培训。

  会上,万晓波从文明校园创建的重要意义、基本原则、主要特点、具体要求等四个方面详细解剖了文明校园创建工作,并对《郑州市高校文明校园测评细则》和《郑州市中小学文明校园测评细则》做了全面解读,他强调领导重视、吃透弄细、专人负责、开展活动是各单位做好文明校园创建工作需要把握的关键点。授课最后,万晓波对大家提出的疑问一一做以解答,整场培训对各单位文明校园创建工作具有重要的指导意义。  

  最后,姚金霞指出辖区各学校要真抓真干真重视、理清思路多积累、清除创建消极思想,细化创建指标,责任到人,通过把创建工作与学校工作有效融合,推进文明校园创建各项任务落到实处,达到“双赢”局面。

  

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站