郑州航空港区地税局举办“迎三八 读好书”读书交流分享会

2017-03-10 17:24:00来源:郑州文明网

  

  3月7日上午,在"三八国际劳动妇女节"来临之际,郑州航空港实验区地税局开展主题为"迎三八、读好书、心飞翔"读书交流分享活动,通过读一本好书,交流自己感受,作为致礼"三八节"的精神大餐,我局全体干部职工参加了此次活动。

 

  党的十八大报告首次将"开展全民阅读活动"纳入我国社会主义文化强国建设之中,此次读书交流分享活动,以新区局"多读书,读好书"的活动为契机,深入贯彻落实党的群众路线,响应上级学习型机关建设精神,深入打造我局"书香型机关",着力提升我局干部职工素能,加强港区人才队伍建设,将精神文明建设贯穿于税收工作之中。此次活动丰富了干部职工的文化生活,提升了广大职工的阅读能力,同时也展现了我局女性干部职工和谐健康的时代风采。

  活动中,参与者轮流分享了自己所喜爱的书籍或者诗歌片段,简述值得推荐的理由,并将其中最让人心动的部分娓娓道来。大家阅读的范围十分广泛,有优美的小说散文、有深刻的人生哲理。每本书都给了同志们很深的感受,有的谈到了时间管理的重要,有的说到健康的心态,有的提到了家庭教育的新理念。听了同志们的分享,大家纷纷表示参与此次读书分享交流会犹如自己也阅读了书中的精髓。

主题活动

更多>>
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 十一届武术节1.jpg
  • 纪念1.jpg
  • 2016年中秋节活动1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站