首届“老家河南”网络旅游节将启幕

2014-09-01 08:31:00来源:郑州文明网

  

    8月31日从河南省旅游局获悉,由河南省旅游局主办的首届“老家河南”网络旅游节将于9月15日启幕。

  此次活动旨在围绕 “2014中国智慧旅游年”主题,加快推广旅游在线服务、网络服务、网络预定和网络支付的智慧旅游服务,巩固深化“心灵故乡·老家河南”品牌形象。

  本次旅游节将充分发挥互联网无地域、无时间限制特性,努力打造国内首个买方和卖方的智慧旅游交易系统,届时,拟邀请省内外1万余家旅行商注册参会,进行为期2个月的网络交流、洽谈和交易,强化专业旅行商对“老家河南”的品牌认知,实现我省旅游供应商和全国分销商深度合作。旅游节期间,主办方将组织万家旅行商网络采购大会、百万游客齐聚旅游狂欢节、专题网络推介会及网络持续热卖活动,实现专业参展和大众参展同步举办。

  据了解,目前,全省已有旅游景区、旅行社、星级饭店和旅游商品等200多家企业报名参展,将展出各类旅游产品达1000件以上;省外近万家旅行商也正在做参加旅游节筹备工作。即日起,参展旅游企业可登录renzheng.hnta.cn网络报名或联系组委会申请免费注册参展。

主题活动

更多>>
  • 网上重走长征路1.jpg
  • 郑州市十二五回顾展1.jpg
  • 郑州市2016年清明1.jpg
  • 郑州市点赞身边的雷锋活动0.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站