郑州市2016青少年网络文化节开幕 征集微电影

2016-05-25 14:27:00来源:郑州文明网

  拍摄一张笑脸或者一部微电影,用我们自己的眼睛助力城市建设和发展——今日,由团市委组织开展的“我们‘郑’青春”2016郑州市青少年网络文化节正式拉开帷幕。

  据悉本届网络文化节由“郑州有我更美丽”——征集我们“郑”青春笑脸、“我与郑州共成长”——微照片大赛、“郑州有我更精彩”——微电影大赛等三个环节组成。

  其中为纪念“五四”爱国运动97周年,“郑州有我更美丽”——征集我们“郑”青春笑脸将面向全国征集97张现在或曾经在郑州工作的青年建设者笑脸照片,展现广大青年建设者的风采;“我与郑州共成长”——微照片大赛将面向全国征集从不同侧面反映郑州经济发展、城乡建设、生态廊道、文化生活、精神面貌等各方面的照片,记录和承载郑州发展的人和事;“郑州有我更精彩”——微电影大赛将征集从不同侧面反映郑州经济发展、城乡建设、生态廊道、文化生活、志愿服务等新成果的微电影或微视频,真实反映郑州市民丰富的都市文化生活,展现郑州人民为梦想奋斗的精神风貌。

  据悉,微照片大赛、微电影大赛均将通过网络投票评选出一、二、三等奖,并在活动专题页面进行展示。

主题活动

更多>>
  • 2016年中秋节活动1.jpg
  • 郑州市法律法规2.jpg
  • 2016年端午节活动1.jpg
  • 网上重走长征路1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站