郑州5月精细化管理考核成绩揭晓 排名出炉

2016-05-26 08:16:00来源:郑州文明网

  依据城市精细化管理考评要求,5月25日,郑州市精细办公布了5月城市精细化管理考核结果,具体排名如下:

  区、管委会组:郑州航空港经济综合实验区管理委员会、郑东新区管委会、金水区人民政府、中原区人民政府 、二七区人民政府、惠济区人民政府、管城回族区人民政府、国家郑州经济技术开发区管理委员会、郑州国家高新技术产业开发区管理委员会。

  市直委局(牵头委局):市住房保障局 、市园林局、市城管局、市城建委 、市公安局、市交通委。

  5月25日,郑州市精细办公布了5月10日至20日对各(镇)办事处城市精细化管理工作的考核结果,排名如下:

  排名前十名的(镇)办事处:惠济区花园口镇(一般区域)、金水区杨金路办事处(一般区域)、郑东新区如意湖办事处 、二七区解放路办事处、金水区花园路办事处、郑东新区博学路办事处(双重区域)、金水区人民路办事处、金水区大石桥办事处 、航空港区新港办事处 、中原区建设路办事处。

  排名后十名的(镇)办事处(倒排):管城区北下街办事处、惠济区长兴路办事处(一般区域)、二七区长江路办事处、二七区蜜蜂张办事处、金水区杜岭办事处、郑东新区祭城办事处、管城区西大街办事处、惠济区刘寨办事处、管城区十八里河镇(一般区域)、郑东新区龙子湖办事处(双重区域)。

  依据《关于印发2016年郑州市城市精细化管理督导考核方案的通知》,将对乡(镇、办)前十名和后十名进行相应的奖罚。

主题活动

更多>>
  • 网上重走长征路1.jpg
  • 郑州市十二五回顾展1.jpg
  • 郑州市2016年清明1.jpg
  • 郑州市点赞身边的雷锋活动0.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站