郑州市城市园林科学研究所廉洁祥和过双节

2017-01-05 10:42:00来源:郑州文明网

  

    为进一步落实四会一课廉洁教育制度,加强党风廉洁建设工作,着力营造风清气正、文明祥和的节日气氛1230日上午,郑州市城市园林科学研究所召开廉洁党课暨清风园林·廉洁双节谈话会。会议由纪检委员孙桂琴主持,所班子成员、中层领导干部及机关党员参加了会议。

   

  郑州市城市园林科学研究所所长郭风民首先传达了郑园林纪〔201631号文关于印发《清风园林·廉洁双节”2017年廉洁集中教育系列活动工作方案》的通知精神,指出,党员领导干部要敬畏纪律、严守纪律,改进作风,把落实中央八项规定精神内化于心、外化于形,严格遵守,自觉执行,用铁的纪律约束自己。并强调中午禁止喝酒、禁止“吃、请”。

  随后,郑州市城市园林科学研究所党支部书记谢海黎为大家上了一堂题为《学党章 守纪律 讲规矩》的廉洁党课,通过党课使大家进一步明确党纪党规是党内一切活动的准则,是党的生命线;拥护党章、严守党纪党规是党员领导干部的终身必修课。

  会上,集体观看了省纪委拍摄的警示教育片《沉沦》,以案说纪,以案警醒,警示大家要以案为鉴、吸取教训,自觉做到警钟长鸣。

  最后谢海黎强调,双节临近,领导班子成员和党员干部要以身作则、从严律己,时刻牢记八项规定和廉政纪律,拒绝公款消费,拒收现金、有价证券、支付凭证、贵重物品等,自觉约束自己的行为,切实做到令行禁止,当好表率,筑牢拒腐防变的思想道德防线,守住清廉底线,廉洁过好双节

主题活动

更多>>
  • 郑州消防1.jpg
  • 十一届武术节1.jpg
  • 纪念1.jpg
  • 2016年中秋节活动1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站