郑州航空港实验区地方税务局开展儿童福利院献爱心活动

2017-03-06 09:59:00来源:郑州文明网

 

 

    32下午, 郑州航空港实验区地方税务局在郑州市儿童福利院举行了主题为“关爱儿童,爱心传递”的爱心捐助活动,郑州航空港实验区地方税务局领导及各科室志愿者代表参加了活动仪式。

  活动仪式上,郑州航空港实验区地方税务局领导向福利院的小朋友们致以诚挚的问候与祝福,并将爱心物品送给儿童福利院,院方代表颁发了捐赠证书。捐赠仪式过后,福利院负责人带领该局一行参观了福利院孤残儿童的学习和生活环境,与孩子们近距离接触,了解他们的基本情况。

  为了扩大活动覆盖面和影响力,活动采取捐物和购买特殊儿童手工作品展两种形式进行。活动期间, 郑州航空港实验区地方税务局积极组织单位员工将饮水机、纸尿裤、洗衣粉、毛绒玩具等孩子们需要的物品,将这些物品分类交于福利院负责人手上。同时,开展了购买特殊儿童手工作品活动,在福利院内,参与的干部职工欣赏了特殊儿童手工作品展,有特殊儿童亲手绘制的手提袋、串珠模型、肥皂盒等各种手工艺品,参与的干部职工踊跃奉献爱心,让孩子感受到只要通过努力,就会有所收获,也为缺少父母关爱的特殊儿童提供温暖与关爱。

  “关爱儿童,爱心传递”。通过开展此次爱心帮扶志愿服务活动,为孩子们搭建一个了解外部世界、认识社会的平台,也激发干部职工的爱心和责任感,弘扬友爱互助进步的志愿者精神,促使志愿服务迈上新的台阶。该局也将继续开展形式多样的爱心帮扶活动,将爱心和希望传递到需要帮助的孩子身边,用我们爱的双手托起他们梦的翅膀,让他们在爱的怀抱里快乐成长,更好地融入、适应社会。

主题活动

更多>>
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 十一届武术节1.jpg
  • 纪念1.jpg
  • 2016年中秋节活动1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站