中牟县百花路幼儿园开展“文明交通我先行”党员志愿服务活动

2017-03-03 15:19:00来源:郑州文明网

  

    为了充分发挥省级文明单位的示范带动作用,进一步践行学习雷锋、奉献他人、提升自己的志愿服务理念,201732日下午,中牟县百花路幼儿园的部分党员志愿者开展了文明交通我先行党员志愿服务活动。 

本次活动特别邀请了来自中牟县交警大队四中队的赵欣警官和刘聪警官,赵警官首先为参加活动的党员志愿者们详细讲解了作为交通劝导员的注意事项,并在他们的带领下来到建设路岗和百花路开展了文明交通我先行党员志愿服务活动,活动的重点是对建设路岗向过往的行人和驾驶员发放文明交通我先行致广大中牟市民的一封信,并对一些不文明的交通行为进行劝导。在活动过程中,百花路幼儿园的党员志愿者们不仅及时制止了一些市民不文明的交通行为,还耐心对当事人进行了教育引导,活动得到了过往行人的理解和配合,大家对志愿者们的行为给予了充分的肯定。 文明交通一小步,社会进步一大步,让我们积极行动起来,从现在做起,从自我做起,从小事做起,做文明人、行文明路、开文明车,用交通文明引领城市文明,进一步推进文明城市创建,让我们的家园更文明、更有序,让我们的生活更和谐,更美好。

  

  

  

主题活动

更多>>
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 十一届武术节1.jpg
  • 纪念1.jpg
  • 2016年中秋节活动1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站