中牟县青年路街道召开2016年度“文明家庭”表彰会

2017-04-17 17:20:00来源:郑州文明网

 

 

    为展示青年路街道精神文明建设取得的丰硕成果,继承和发扬中华民族传统美德,全面提升居民的文明素养,417日上午,中牟县青年路街道召开文明家庭表彰会,中牟县县委宣传部副部长孙慧莹出席表彰大会,青年路街道全体班子成员、村“两委”人员、全体机关干部以及所有受表彰人员参会。

  此次表彰活动,共表彰各村、各社区“文明家庭”98户;会上,曹新娣、赵彩霞、冯会房三名“文明家庭”代表分别讲述了自己的家庭故事,并表示会更加努力地把自己的家庭经营好;青年路街道人大工委主任刘瑞玲同志代表青年路街道党工委对受表彰家庭表示祝贺,同时提出几点希望,希望更多的家庭能够注重家庭、家教、家风,能够积极参与到青年路街道精神文明创建工作中来,为青年路街道经济社会发展出力。

  最后,中牟县委宣传部副部长孙慧莹作总结讲话,并对青年路街道精神文明建设工作给予厚望。

  今后,青年路街道将带领辖区广大干群共同努力,自觉践行社会主义核心价值观,讲文明树新风,汇聚家和正能量,弘扬尊老爱幼、邻里互助的传统美德,为中牟县经济快速发展、社会和谐进步营造良好的社会文明氛围。

主题活动

更多>>
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 雷锋精神 薪火相传.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州市公共文明知识网上竞赛1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站