中牟县东风路街道举行“让青春在党旗下闪光”诗歌朗诵会

2017-05-05 08:15:00来源:郑州文明网

 

 

    “清晨,我站在美丽的解放路上,迎来了第一缕亲吻的曙光……”53日下午,中牟县东风路街道举行“迎五四·让青春在党旗下闪光”诗歌朗诵比赛,来自街道各办的16个代表队参加比赛。

  为弘扬中华传统文化,继承“五四”运动光荣传统,展示东风路街道团结奋进、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,中牟县东风路街道在“五四青年节”到来之际,举办诗歌朗诵会,以激发机关党、团员干部不断提高自身素质,自觉践行社会主义核心价值观,在推动街道各项工作中勇于上阵、敢于担当、敢于作为。

  本次活动的主题是“让青春在党旗下闪光”。活动现场,选手们以饱满的热情、生动的语言,从不同角度、不同侧面,诠释“五四”精神,讴歌身边的典范,展现东风路街道的发展和繁荣。比赛中,选手们各展风采,用饱满的精神、丰富的情感朗诵了一首首青春赞歌,激情澎湃的朗诵感染了在场的每一个观众。

  经过近两个小时的激烈角逐,计生服务中心的莫东东朗诵《青春不留白》最终蟾宫折桂,文化中心曹明亮朗诵《满江红》,司法所葛昌明、文化中心李讷敏朗诵《我的南方北方》获得了二等奖,党政办朗诵《趁父母还在》、《我们年轻》、城市发展中心朗诵《蒹葭》和劳保所朗诵《青春赞歌》获三等奖。

主题活动

更多>>
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 雷锋精神 薪火相传.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州市公共文明知识网上竞赛1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站