郑州航空港区地方税务局开展签名赠书活动弘扬五四精神

2017-05-05 16:12:00来源:郑州文明网

 

 

   5月4日,为迎接五四青年节的到来,郑州航空港区地方税务局组织开展了以“ 弘扬五四精神 倡导素质文明”为主题的集中宣传教育活动,在二七纪念塔下发放青年学习教育类书籍。郑州航空港区地方税务局青年志愿者参加了此次活动。  

   郑州航空港区地方税务局党支部高度重视此次宣传教育活动,在活动之前组织该局青年志愿者们深入学习习近平总书记关于青年的一系列重要讲话,使大家树立了青年人在社会生活、工作岗位上要做出卓越贡献的信念,明确了本次宣传工作的重点,按照要求制作了宣传版面,宣传条幅,并在指定地点二七广场设立了签名台。

  活动现场宣传氛围浓厚,志愿者们为过往的群众发放宣传彩页,广泛宣传五四青年节的意义,并积极对群众提出的问题进行解答。青年群众热情极高,纷纷排队签名并挑选喜欢的书籍。该局以此次活动为契机,对群众共同关注的税收政策、社保费征收等热点问题进行了宣传解答,获得了群众们的充分肯定。

  “人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”习近平总书记对青年们的寄语深深激励着广大青年干部们,这次的五四青年节活动广泛征求了团员青年的意见和建议,大家积极筹划,热情参与,共同努力,在这个特殊的节日和具有纪念意义的二七塔前,为广大青年朋友们送去了最真挚的礼物,既增强了该局青年志愿者队伍的凝聚力,也为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神和提升市民素质发挥了积极作用。

 

主题活动

更多>>
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 雷锋精神 薪火相传.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州市公共文明知识网上竞赛1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站