郑州绿博园管理中心开展党员干部廉政警示教育

2017-05-09 11:19:00来源:郑州文明网

 

 

    为加强郑州绿博园管理中心党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律和拒腐防变意识,按照园区“党员活动日”工作安排,55日上午,郑州绿博园管理中心党支部组织园区党员干部观看《作风建设在路上》系列廉政教育片,对广大党员干部开展廉政警示教育。 

  廉政教育开始前,郑州绿博园管理中心党支部书记马闯洪同志强调:廉政教育是该园区“党员活动日”工作安排的一个非常重要的环节,今天组织大家集中观看《作风建设在路上》廉政建设记录片,希望大家有所看、有所思、有所悟,会后每个人写一篇不少于1500字的心得体会,两天后上交。

  观看结束后,马闯洪带头谈了自己的心得体会:今天学习的内容分别为《正风肃纪》和《党风正,民风淳》两个片段,影片集中披露了一些违反八项规定的党员干部的典型案件,“富人的一顿饭,就是穷人的一年粮”,看了之后触目惊心。“风成于上,俗行于下”,作风建设首先要从党风政风抓起,从党员干部抓起,只有紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,坚决抵制“四风”、落实中央八项规定,才能通过抓党风政风带动社风民风的改变,进而促使园区以作风建设助推健康发展,使“廉风”常在,保持风清气正的良好环境。

主题活动

更多>>
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 雷锋精神 薪火相传.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州市公共文明知识网上竞赛1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站