郑州航空港区加强公益广告宣传 助推“双迎攻坚”工作

2017-06-30 16:40:00来源:郑州文明网

  

  为加强郑州航空港实验区公益广告宣传工作,进一步推进全区“双迎攻坚”工作深入开展,6月27日上午,郑州航空港区召开“双迎攻坚”公益广告宣传工作专题推进会,对全区公益广告宣传工作进行安排部署。郑州航空港区党政办公室主任严波、综合执法局副局长秦新东、全区各单位主管领导及文明专干参加会议。会议由党政办公室副主任李自强主持。   

 

  会上,严波指出,公益广告宣传是“双迎攻坚”的一项重要工作内容,要全力抓好,充分展示郑州航空港区城市文明形象。一要“紧”,“双迎攻坚”工作进入冲刺阶段,时间紧,任务重,各单位要切实增强紧迫感、责任感、使命感;二要“快”,各单位要认清形势,强化组织领导,加强工作力量,完善督查机制,迅速部署,迅速行动,争分多秒快速推进;三要“实”,各单位要克服困难,持续发力,拼搏进取,切实把各项工作落到实处,确保如期顺利实现创建目标。  

 

  秦新东通报了四月份以来郑州航空港区在郑州市“双迎攻坚”工作中的排名及存在的不足,并对下一步迎接“双迎攻坚”暗访督查工作进行了安排部署。 

  针对公益广告宣传工作,郑州航空港区文明办主任梁松周传达了《郑州航空港经济综合实验区管理委员会关于进一步加强公益广告宣传工作的通知》文件精神,分析了我区公益广告宣传工作的现状,明确了各单位的职责分工。

主题活动

更多>>
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站