郑州市二七区召开创建全国文明城市工作推进会

2017-07-06 10:36:00来源:郑州文明网

 

 

    74下午,二七区组织召开了创建全国文明城市工作推进会,迅速贯彻落实全市文明办主任会议精神,全区各牵头单位、各镇办主管领导参加会议。

  会上,二七区委宣传部副部长、区文明办主任张文利首先传达了全市文明办主任会议精神,对深化全国文明城市创建工作实地考察内容进行了详细讲解,对台账的完善提出了明确要求。二七区文明办副主任刘正科、赵二涛分别对未成年人思想道德建设、志愿服务、公益广告宣传、文明家庭、文明市民、身边好人推荐等重点工作进行了安排部署。

  最后,张文利强调,各单位要狠抓工作落实,推动创文工作扎实有效开展,确保顺利通过全国文明城市考评验收。一要抓住重点,确保成效。要认真学习深化全国文明城市创建工作实地考察内容,吃透精神,对前期工作成效要做好保持,建立长效机制。二要攻难点,整改到位。要严格对照标准查漏补缺,狠抓问题整改,完善问题台账,严格问题销号制度。三要突出亮点,精益求精。要及时总结经验做法,充分借鉴其他单位的好经验、好做法,结合自身优势和工作实际,打造亮点,形成品牌进一步提升全国文明城市工作水平。

主题活动

更多>>
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站