管城区南曹乡召开党员活动日座谈会

2017-07-10 11:59:00来源:郑州文明网

  “如今,群众的埋怨少了、理解增多了,担忧少了、信心足了,老百姓对生活充满了期待!”日前,在管城区南曹乡党员活动日座谈会上,20多名离退休老党员围坐一起畅谈十八大以来变化。他们发出了肺腑之言,老百姓从过去的忧心到眼前信心满怀,令人感慨和欣慰。

  座谈会由乡离退休党支部书记崔老末主持,老党员们围坐在一起,为南曹乡改革发展新气象、城市建设新成果和福祉民生新变化“点赞”。到去年底,全乡地区生产总值、税收、固定资产投资、农民人均纯收入显著增长。新型城镇化建设启动8个村的村庄改造,涉及群众4022户17045人,约占辖区总人口的43.6%,征迁面积达800余万平方米。经过紧锣密鼓推进,建成3个安置区,达到面积81.3万平方米,回迁群众5000余人。

  座谈会上,你一言,我一语,气氛活跃,场景感人。南曹村党支部副书记帖民建掰着指头算了算,眼下在南曹村的地盘上落地的企业,像雨后春笋,逐日壮大。万科美景鸿城、鼎盛阳光城、绿地公园城、开元盛世文化产业园、传化物流港、中储物流园等一批优质项目相继落地生根,周边村民不离土不离村,就能在家门口上班拿工资,过上了都市人的生活,老百姓的幸福感越来越强。

主题活动

更多>>
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州2017年清明节专题活动1.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站