郑州市老年人积极参加健身展演迎新年

2017-12-18 10:35:00来源:郑州文明网

  12月17日,以“不忘初心跟党走 牢记使命绘新篇”为主题的2017年郑州市老年人健身节目展演活动在郑州市体育馆举行。郑州市人大常委会副主任法建强、郑州市人民政府副市长刘东、郑州市政协副主席吴晓君等出席活动。

  本次活动由郑州市体育局、郑州市体育总会主办,郑州市老年人体育协会承办。来自郑州市各县(市)区的13支队伍的320名老年朋友进行了广场舞、健身操、抖空竹等项目的表演。老年朋友们也以全民健身活动展示的方式,迎接即将到来的新年。

  本次健身节目展演活动旨在贯彻宣传落实党的十九大精神,推动全民健身运动、促进全民健身与全民健康深度融合,同时也是为了迎接新春佳节到来,营造欢乐祥和氛围。所有参演的节目都是在国内各类大赛中获得大奖的精品,充分显现出我市老年人的风采和健身活动的发展水平。

  在即将过去的2017年,郑州市老年人体育协会完成了新一届领导班子换届,各项工作也取得很大成就。以举办第十届老年人运动会、“黄河杯”全国门球赛和首届老年人广场舞大赛等三项重点赛事为牵引,积极开展举办各项活动赛事100余项次,吸引近百万老年朋友参与各种形式的健身活动。

主题活动

更多>>
  • 郑州市2017年向国旗敬礼签名寄语活动1.jpg
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站