惠济区花园口镇让党的声音传遍每一个角落

2017-12-21 09:12:00来源:郑州文明网

  12月19日,惠济区花园口镇暨区直机关第七党建协作组召开“学习贯彻党的十九大精神”理论宣讲专题报告会。郑州市十九大精神宣讲团成员、郑州市委党校党建教研部刘长发教授作主题报告,区市政局、民政局、交通局等8个区直机关党员、镇机关支部党员、村“三委”干部共210人现场聆听了专题报告。

  宣讲会上,刘长发教授以《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题,通过引用专家学者的评论、丰富的事例、大量的数据、精心剪辑的视频并结合自身的认识和体会,详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,从战略目标、历史方位、主要矛盾、发展思想、政治保证等九个方面作了深入细致、生动精彩的解读。

  报告持续了2个多小时,有很强的现实性和指导性,把党的十九大报告中的新思想、新观点、新要求传递到每一位党员干部的心中。

  京水村党支部书记赵建勇表示:“村党支部按照镇党委要求,采取集中与自学相结合的方法,组织全体党员深入学习十九大报告,要求村委成员把十九大报告中提到的新思想新精神新方略贯彻落实到大气污染防治、信访稳定等重点工作当中。下阶段工作中,我们将更加突出增强村党支部的政治功能,使党的工作充分落实到每个党小组,落实到每名党员和群众。”

主题活动

更多>>
  • 郑州市2017年向国旗敬礼签名寄语活动1.jpg
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站