中牟县地税局开展“温暖回乡路”志愿服务活动

2018-02-05 16:58:00来源:郑州文明网

 

 

    为进一步弘扬志愿精神,传播志愿服务理念,务实关爱春节期间外来务工人员,22日,中牟县地税局20名志愿者到中牟县汽车东站开展“温暖回乡路”志愿服务活动,共计发放“安全出行”宣传页300多份、春联200副。

 

 

 

  下午2点,中牟县地税局志愿者在党总支书记的带领下来到中牟县汽车东站候车厅,分成两组志愿服务队,一组引导外来务工人员至交运部门设置的售票专口,协助站区工作人员维持秩序,并为外来务工人员提供春运车次、路况、天气等公共信息咨询;另一组为外来务工人员发放“安全出行注意事项”宣传页,向他们宣传安全出行、防灾避险和临危自救知识等返程途中的注意事项。最后,该局志愿者为外来务工人员送上春联,送上中牟地税新年的祝福,祝福他们新的一年里阖家幸福、新年快乐,使返乡的乘客们感受到浓浓的暖意,平安、有序、温馨的踏上回乡路。     

  此次活动,中牟县地税局以发放安全出行注意事项宣传页、春联等暖春行动,以引导咨询、提拿行李等温馨的服务换来了外来务工返乡乘客们的一致好评,进一步树立了中牟地税的良好形象,为助力中牟县国家中心城市建设和市民文明素质、城市文明程度双提升工程做出了应有贡献。 

主题活动

更多>>
  • 郑州市2017年向国旗敬礼签名寄语活动1.jpg
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站