郑州实验幼儿园萌娃来拜年,恭喜你呀恭喜你!

2018-02-08 11:59:00来源:郑州教育信息网

   IMG_1140_副本

  小班宝贝们表演节目

 IMG_1144_副本

  妈妈们为宝贝的精彩表演鼓掌点赞

  IMG_1163_副本

  中班的宝贝制作新年“福”

 IMG_1074_副本

  大班宝贝们制作舞动的龙,迎接新春佳节

 IMG_1183_副本

  小班宝贝的家庭组合表演

 IMG_1196_副本

  家长们用相机记录孩子们的精彩表演  

  2018年2月7日,在新春佳节即将到来之即,在快乐寒假即将到来之时,郑州市实验幼儿园的宝贝们用自己的方式迎接新春佳节。小班的宝宝们用一个个精彩节目迎接新年,也用精彩的表演向爸爸妈妈们展示自己的成长足迹。中班的宝贝们制作了漂亮的“福”,为新年做装饰。大班的宝贝们制作了精美的“龙”,寓意自己是龙的传人,要生龙活虎的迎接新年。

  小班期末联欢会主要以孩子们展示儿歌、歌曲、律动和集体舞为主。细心的老师把孩子们分成小组,每个孩子都有单独上前展示自己的机会。孩子们站在属于自己的舞台上尽情表演,稚嫩的声音、自信的笑脸、可爱的舞蹈表演、丰富的表情给家长们留下深刻的印象。从第一个节目到最后一个节目,家长们掌声连连,惊叹着孩子们巨大的变化,谁能想到9月份入学时还哭哭啼啼,需要老师喂着吃饭的小家伙,在短短的几个月的时间里就学到这么多内容,而且表演的这么精彩而自信!有孩子们自己的表演,还有家庭团队来助演,爸爸妈妈带着宝贝一起表演歌曲、演奏非洲鼓,精彩的家庭节目赢得了阵阵掌声。

  期末联欢会在家长的称赞声中圆满结束。在欢乐、祥和的氛围中孩子们体验到集体的温暖,感受和老师、小伙伴、爸爸妈妈在一起的快乐!这一次的期末联欢会是他们献给爸爸妈妈最好的新年礼物。期待孩子们在新的一年里取得更大的进步。

主题活动

更多>>
  • 郑州市2017年向国旗敬礼签名寄语活动1.jpg
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州市好家风1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站