中牟河务局举办2018年迎新春联欢会喜迎新年

2018-02-12 10:36:00来源:郑州文明网

 

 

    新春佳节来临之际,29日下午,中牟河务局干部职工在中牟宾馆欢聚一堂,举办一场别开生面的迎春联欢会。

  联欢会总共24个节目,涵盖诗朗诵、舞蹈、相声、小品、双簧、魔术、歌伴舞、独唱、合唱、戏曲、脱口秀、短剧、三句半等,其中原创作品三句半《赞美家乡》用朴实灵动的语言赞美黄河赞美社会主义新生活;原创诗歌《黄河卫士》歌颂黄河精神,展现黄河人守护黄河的初心与决心;《小人舞》的快节奏、多造型转换、表情特异化,全方位展示了青年职工朝气蓬勃的激情和团队协作精神;小品《碰瓷》、短剧《请客》用同样的道具演绎出不一样的节目内涵,弘扬崇德向善的社会主义核心价值观;诗朗诵《五年抒怀》、小品《新闻晚知道》用不同的角度展望新时代中国特色社会主义新征程,讴歌习近平新时代中国特色社会主义思想,描绘治黄工作新蓝图。

  领导班子合唱《我的中国心》将气氛推向高潮,主持人现场即兴互动让大家重温治黄工作的汗水与光荣,一个个节目无不凝聚着全局干部职工的心路历程,是治黄人的真情流露,因而给大家带来了感动,激发着全局干部职工干事创业的激情与梦想。

主题活动

更多>>
  • 1.png
  • 郑州市2017年向国旗敬礼签名寄语活动1.jpg
  • 品味端午文化 传播文明风尚.jpg
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站