新密市食药监局开展读书学习交流活动

2018-03-13 16:07:00来源:郑州文明网

  

  近日,新密市食品药品监督管理局组织全体干部职工学习《习近平谈治国理政——第二卷》一书第一部分坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦。并就该部分内容的学习情况开展交流活动。局党组书记、局长陈志刚主持。

  37日下午,来自各科室的20余名党员干部齐聚二楼会议室,围绕《习近平谈治国理政——第二卷》展开激烈的交流讨论,大家一致认为,该书对努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景、中国共产党的领导是中国特色社会主最本质的特征、协调推进“四个全面”战略布局、中国梦必须同人民对美好生活的向往、不忘初心,继续前进做了全面阐释,增强我们对党的深刻认识和对建设人民美好生活的信心。

  局党组书记、局长陈志刚指出,大家的精彩交流体现了机关上下积极向上、奋发进取的良好精神面貌,这是值得肯定和欣慰的,今后,更需要弘扬争先创优的精神,为食品药品监管事业做出不懈努力。并强调要将读书学习交流活动作为精神文明建设的一项长期的工程,与提升个人能力素质结合起来,为推动全市食品药品监管事业统筹发展奠定坚实的思想基础。         

主题活动

更多>>
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 1.png
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站