郑州市绿文广场管理中心举办庆“三八”国际妇女节活动

2018-03-13 16:23:00来源:郑州文明网

 

 

    为增进女职工的获得感、幸福感,使“三八”国际妇女节真正成为让广大女职工深切感受到温暖温馨的美好节日,3月8日,郑州市绿文广场管理中心工会组织全体女职工到双鹤湖中央公园参观学习,以特殊的方式纪念第108个“三八”国际妇女节。

  上午7:30,全体女职工齐聚中心机关大院,集体乘车前往双鹤湖中央公园。一路上,大家高谈阔论,畅所欲言,车内充满了欢声笑语。在双鹤湖公园,通过讲解员的介绍,大家了解到双鹤湖中央公园设计灵感来源于新郑出土的“连鹤方壶”,公园以智塬鹤川为主题,缩摹中原地貌之塬,创新演绎莲鹤双湖的大尺度中轴对称式中原园林,创新诠释了水中有园、园在水中的生态绿色景观。随后,在讲解员带领下大家参观了鹤舞水云、莲鹤湾、万花筒水剧院、花香源等景点。最后,大家来到苑陵遗址公园,感受中原源远流长的文化底蕴。

  回来的路上,郑州市绿文广场管理中心工会主席再次代表班子全体成员对全体女职工致以节日祝福和诚挚的问候,感谢大家一年来在各自岗位上做出的贡献,鼓励大家继续发扬巾帼不让须眉的精神,既要干好工作,照顾好家庭,也要保重身体,以良好的精神面貌投入到2018年工作中去,为郑州市生态城市建设做出贡献。

  此次参观学习活动的开展,不仅增加了广大女职工知识储备,提升了业务素质,更让大家放松了心情,释放了压力,增进了相互之间的沟通交流。

主题活动

更多>>
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 1.png
  • 郑州市学习和争做美德少年0.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站