郑州市重点项目建设办公室召开2018年精神文明建设专题会议

2018-07-09 17:38:00来源:郑州文明网

 

 

    74日,郑州市重点项目办组织召开了2018年精神文明建设专题会议,郑州市重点项目办机关和郑州市重点工程质量监督站的全体同志参加了会议。

 

  会上,全体同志认真学习了《郑州市文明行为促进条例》,郑州市重点项目办副主任张小庆同志重点针对约束公民行为规范及相应法律责任等内容进行了详细解读,要求全办干部职工要争当文明市民,自觉规范言行,共同维护文明郑州城市形象。

  郑州市重点项目办副调研员项茜同志仔细讲解了省级文明单位创评标准体系、标准要求,分析了重点办创评工作当前面临的严峻形势,就组织做好2018年精神文明到届复查确认工作提出了具体要求。

  最后,郑州市重点项目办主任王敏从三个方面对全办精神文明建设工作提出了具体要求:一要统一思想,提高认识,切实增强创建文明单位的责任感和使命感;二要明确目标,突出重点,扎实推进创建文明单位活动;三要密切协作,强化责任,切实加强对文明创建工作的组织领导。号召全办同志自觉遵守《郑州市文明行为促进条例》,当文明人、做文明事,不断提升个人素质,共同维护单位形象,积极为精神文明建设做出自己应有的贡献。

主题活动

更多>>
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 2018清明节活动1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站