河南省体工大队召开军民共建座谈会庆“八一”

2018-07-27 11:34:00来源:郑州文明网

  

    723日上午,河南省体工大队邀请军民共建单位中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院军政训练系政委任文生、前政委王海洲、主任王学、副主任黄江东、参谋吴伟飞、刘亚超、潘峰等一行七人赴大队参加庆“八一”军民共建座谈会。

 

  

  河南省体工大队队长史展翔、副大队长任小平、李蔚莉陪同陆军炮兵防空兵学院一行实地参观了乒乓球馆、体操馆、游泳馆,并观看了运动员训练。史展翔简要介绍了大队的基础设施、各项工作开展以及运动员的训练情况。

  在随后的座谈会上,大队长史展翔简单介绍了大队近两年的新变化,回顾了近二十年来与陆军炮兵防空兵学院的军民共建工作取得的较大成就,并指出今后要不断拓展、深化军民共建的形式和内容,搭建良好的平台和桥梁,延续共建双方结下的深厚友谊。大队长史展翔指出在运动员管理方面也要学习部队的优良传统:听党指挥、能打胜仗、作风优良,学习军队的基础训练体系,狠抓干部纪律和工作作风。

  陆军炮兵防空兵学院任文生政委代表共建单位对大队对河南体育事业的发展作出的贡献表示敬意。他强调,军政训练系和体工大队的军民共建工作在全军处于领先地位,多次收到表彰和领导的表扬。并表示在新时代、新形势下,军民共建活动要推上一个新的台阶,要积极开展共建工作,互相加强融合。他强调,军政训练系通过与大队的共建工作,积极发展军民式融合,使我们军民共建工作具有自己的特色,让这项工作在全军继续保持先进地位。

主题活动

更多>>
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 2018清明节活动1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站