郑州市劳动就业服务管理中心举办爱国主义教育图片展

2018-09-29 17:21:00来源:郑州文明网

  

  为深入贯彻落实习近平总书记“让历史说话,用史实发言”重要指示,让广大干部职工铭记历史,进一步激发爱国热情,9月27日,郑州市劳动就业服务管理中心举办“迎国庆爱祖国——爱国主义教育图片展”活动,此次活动在郑州市人力资源和社会保障局汝河路办公区展出。展出的图片来源于曾被国家民政部、解放军总政治部评为全国先进离休干部,郑州市“五老”报告团成员之一,河南抗大研究会、延安精神研究会成员张利修老人多年藏品,展出分为“改革开放四十周年”、“建军九十一周年”、“十九大精神”等三大部分。此次图片展活动时间为:9月27日至29日,共三天。

  9月27日开展首日,郑州市劳动就业服务管理中心、郑州市职业技能鉴定中心、郑州市自主择业转业干部管理服务中心、郑州市劳动保障监察支队等单位领导亲赴展出现场,一同参观了展出。张利修老人深情的讲解将大家带回历史记忆中,中国人民解放军的英勇牺牲精神、改革开放四十年的发展历程及十九大精神深深地感动了在场参观者。

  郑州市劳动就业服务管理中心十分重视此次展出,利用课余时间进行协调、沟通、整理、布展,以期用生动的图片和真实的历史讲述为广大党员干部上一堂生动的爱国主义教育课。

  此次图片展出引起强烈反响,广大党员干部利用课余时间前往参观,聆听讲解,接受爱国主义教育。

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站