林山寨街道百花社区“千城万区”公益捐书进社区活动

2018-10-30 10:05:00来源:郑州文明网

  

  (记者 孙志刚 通讯员 张丹 潘亚玲 文/图)捐出闲置书籍,为乡村学校建设图书角。10月28日上午,中原区林山寨街道百花社区联合河南青少年发展基金会、中国平安人寿河南分公司,在百花路46号院5号楼前开展了“千城万区”幕天捐书公益活动,让慈善走进社区,爱心温暖社会。

  活动中,向居民发出为贫困地区的孩子捐一本书献一份爱心的倡议,希望通过活动让一本书传递一份温暖,送去一份惊喜,让闲置书籍重获新生,点亮无数位乡村少年的心灯。倡议发出后,很多居民纷纷把准备好的书籍捐献出来,工作人员对捐赠的书籍一一进行了登记,并为爱心居民发放了捐赠证书。

  为活跃现场气氛,小丑演员为孩子们送上了造型各异的气球,主办方还为居民们带来了精心准备的文艺演出,节目中还穿插了有奖问答和游戏互动,居民和孩子们踊跃参与,现场气氛热烈。

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博