郑州市紧急医疗救援中心开展廉政文化教育活动

2018-11-08 09:24:00来源:郑州文明网

 

 

  为贯彻落实全面从严治党要求,提高干部职工廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,117日上午,郑州市紧急医疗救援中心班子成员、全体党员和干部职工70余人到河南廉政文化教育馆进行参观学习。

  活动现场,在解说员的引导下,全体干部职工依次参观了序厅和鉴史问廉、光辉历程、警钟长鸣3个展厅。每个展厅紧扣廉政主题,将廉政文化融入到党风廉政宣传教育中,采用传统展板、实物展示、科技手段等表现手法,进一步教育引导广大干部职工从历史文化中探寻廉洁政治的力量、从党反腐的历程中汲取廉政建设的宝贵经验、从近年来腐败典型案例中受到深刻警示,更加坚定广大党员干部职工理想信念,切勿迷失方向,真正筑牢守廉防线。

  在“光辉历程”展厅中国共产党入党誓词展示墙前,面对鲜红的党旗,中心副书记、主任乔伍营现场领誓,带领全体党员重温了入党誓词。

  通过活动的开展,进一步督促全体干部职工绷紧廉洁从业之弦,不断加强自身的党性修养,自觉筑牢思想道德防线,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,更好的为广大人民身体健康保驾护航。

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站