郑州市老干部活动中心举办“2019”迎新年音乐会

2018-12-29 15:17:00来源:郑州文明网

 

 

    1228日下午三点,由中共郑州市委老干部局主办,郑州市老干部活动中心承办的“2019”迎新年音乐会在活动中心三楼报告厅举行,郑州市级老领导祖松臣、姚待献、戴式祖、张立兴、王旭彤出席音乐会,郑州市委组织部副部长、老干部局局长李建国及局班子全体成员,局属单位负责人、局机关处室以及600多位老同志参加了活动。

  2019”迎新年音乐会是郑州市老干部迎新年活动的首次尝试,也是一次创新。音乐会改变了以往单一的一个乐团演奏整场音乐会模式,改由多个乐团组合演出。音乐会以红色旋律和经典歌曲为基调,洋溢着喜庆欢快的气氛,展示了老干部昂扬向上的精神风貌。

  民乐手风琴《喜洋洋》拉开演唱会序幕。《幸福年》、《军威进行曲》、《红旗颂》等经典旋律让老干部又仿佛回到了往昔的激情岁月。随后,手风琴演奏《花儿与少年》、管乐队《铃儿响叮当》或婉转悠扬,或气势恢宏,把听众带到优美的音乐世界,把音乐会的气氛不断推向高潮。女生合唱《葡萄园夜曲》、男声合唱《渔阳鼓动起来》情深意长,表达了对美好生活的追求和向往。音乐会在大合唱《歌唱祖国》中圆满结束。整场音乐会气势恢宏,欢快的乐曲表达了全市老干部对即将到来的2019年充满了信心和期待,充分展示老干部积极发挥正能量继续奉献社会的豪情壮志和坚定信心。

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站