河南省体育场开展全民健身优质服务活动受欢迎

2019-01-08 10:49:00来源:郑州文明网

 

 

    为全面展示河南省文明单位风采,河南省体育场结合实际,发挥自身优势,20181228日至2019126日,河南省体育场游泳馆组织开展“首届省直机关全民健身游泳培训”,此次培训是全民健身优质服务系列活动的其中一项,以游泳项目示范教学为手段,用优质人性化的指导服务帮助参与活动的省直干部职工养成科学健身、健康生活的良好习惯,受到一致好评。

  河南省体育场游泳馆针对省直机关职工干部工作压力大、健身场地难觅、体育锻炼少的问题,利用业余工作时间和节假日对省直干部职工开放场地,免费进行省直机关全民健身游泳培训示范教学活动。培训分为蛙泳初级培训、自由泳提高培训等共五个班次,共计15个省直单位、120余名职工干部报名参加。为了让参加培训的人员体会到更加专业优质的教学和服务,游泳馆为每位参加培训的人员制作了专用培训卡,配备了专用的池岸教学电子器材,并指定运动健将级专业游泳教练为培训定制教学方案、做示范教学,每节培训课配备三名助理教练,辅助进行更全面的教学、指导和动作示范。希望通过本次教学培训让参训人员体验到游泳运动带来的快乐,逐步养成健康生活的良好习惯。

  前期的培训中,学员反馈意见良好,在一封致教练的感谢信中说到“之前从没有体验过这么专业的游泳教学,真正消除了对游泳运动的恐惧,体会到了游泳项目的乐趣,感谢省体育场提供这么好的机会,感谢教练及工作人员提供的专业教学和优质服务”。

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站