郑州航空港经济综合实验区税务局第一税务分局开展捐款活动

2019-01-11 09:49:00来源:郑州文明网

 

  1月7日,郑州航空港经济综合实验区税务局第一税务分局2019年“三下乡”捐款活动在局五楼会议室举行,本次捐款活动的主题是“文明成果人人分享 文明活动人人参与”,全体干部职工参加了此次捐款活动。

  本次活动坚持自愿和量力而行的原则,倡导全局干部职工,尤其是党员干部要带头发扬扶贫济困、互帮互助的精神,同时也带动身边的爱心人士加入到扶贫的队伍中来。募捐活动现场,该局领导向大家介绍了“三下乡”活动的重要意义,主要是为了帮助新密市大隗镇的孤寡老人、留守儿童、特困家庭等,筹得的善款将会为他们添置学习、医疗用品等,希望全体干部职工充分发挥一方有难八方支援的传统美德。随后,参与活动的干部职工纷纷伸出援手,献上自己的爱心,用实际行动为慈善事业贡献出自己的一份力量。

  此次“三下乡”捐款活动的开展,再一次唤起了大家对弱势群体、生活困难群众、孤寡老人、残疾人等人群的关注,激发了大家互帮互助,关爱奉献的慈善精神,进一步营造了“文明成果人人分享 文明活动人人参与”的良好氛围。

主题活动

更多>>
  • 2018年郑州市向国旗敬礼活动1.jpg
  • 郑州市2018年童心向党歌咏比赛1.jpg
  • 郑州市全国文明校园专题1.jpg
  • 文明郑州1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站