郑州:总结交流先进经验 推进环境整治提升

2019-11-21 10:50:00来源:郑州文明网

  

    (记者 李娜)1119日上午,郑州市环境综合整治提升工作指挥部召开总结会,贯彻落实省市有关会议精神,总结前一阶段工作成效和经验,交流感悟,增进认识,促进工作开展。

  郑州市委副书记、组织部长、市环境综合整治提升指挥部指挥长焦豫汝,副市长、市环境综合整治提升指挥部副指挥长吴福民出席会议。

  会上,4位优秀代表结合工作实际作发言,交流思考和体会,畅谈感受和收获。

  听取发言后,焦豫汝表示,自全市环境综合整治提升工作动员大会以来,各级各部门紧扣“一天一个样、每天不一样”和“办好一个会、提升一座城”的指示要求,全城动员、全民参与、全力以赴,着力打造“整洁、有序、舒适、愉悦”的城市环境,为成功举办运动会、喜迎新中国成立70周年营造了良好氛围,整治提升工作收到了精神提振、环境优化、管理提升、民生改善、各界点赞的多赢效果。

  焦豫汝表示,在这次攻坚战中,环境综合整治提升工作指挥部充分发挥“司令部”作用,注重科学谋划、做好顶层设计,注重统筹协调、确保高效运转,注重强化督导、有效传导压力,注重大力宣传、营造浓厚氛围,各项工作取得了有目共睹的成效,全体同志展现了爱岗敬业、担当奉献的精神状态,应当认真总结、高度肯定。要持续深化实践过程中探索积累的高位组织推动、明晰责任机制、有序组织实施、发动群众参与、过硬精神作风等宝贵经验做法,在接下来推进“三项工程、一项管理”工作中坚持好、发扬好、传承好,不断巩固扩大工作成效,为郑州高质量建设国家中心城市作出新贡献。

主题活动

更多>>
  • 郑州市2019年向国旗敬礼签名活动1.jpg
  • 2019童心向党歌咏比赛活动0.jpg
  • 郑州市2019年清明祭英烈专题活动1.jpg
  • 郑州文明网新浪微博
  • 郑州文明网腾讯微博
  • 中央文明委成员单位
  • 中央主要宣传文化单位
  • 重点新闻网站
  • 地方文明网站